Daftar kata paling anyar
Up!
0
Down!
GN merupakan singkatan dari Good Night/ selamat malam.
Shelly: GN syang.
Andi: Y. Syang GN jga y.
Up!
0
Down!
Mavlak berasal dari Maplak dalam Jawa yang berarti Sangat mudah / terlalu mudah.
A : Lu katanya Sejarah dapet 100?
B : Wah lu ginian doang mah gw mavlak.
Up!
0
Down!
KTBFFH ucapan dari suporter Chelsea, yaitu"Keep The Blue Flag Flying High",
doi: " woy, jagoan lu apa besok "
doe: " KTBFFH! "
doi: " ye iyeee "
Up!
0
Down!
Berasal dari singkatan 'Out Of Character' yang dapat diartikan dalam B.Indonesia menyimpang dari karakter/watak, biasanya digunakan dalam Fanfiction, dll.
Tokoh dalam ceritanya fanfict ini OOC, padahal dalam animenya jauh berbeda.
Up!
0
Down!
Berasa dari kata sucks yang artinya menyebalkan...
Ane udh kirim fotonya tapi fail trus nih man. Wifi sux!
Up!
0
Down!
Kata ini berasal dari bahasa Korea yng berarti terima kasih.
F: Kamsahamida bro!
G: No problem bro!
Up!
0
Down!
KASO berasal dari julukan nama desa di wilayah Jawa Tengah. Dijuluki 'KASO' karena jalan dari desa itu lurus-lurus saja tanpa ada belokan akibatnya org menyebut kaso sebagai 'orang yang lurusan'. KASO juga dapat diartikan 'Kamseupay Sotoy'.
A : Lo tadi berangkat pake apa?
B : Pake baju, celana, ikat pinggang, sepatu, kaos kaki sama pake otak purlu gue sebutin juga kagak?
A : KASO lo , maksud gue kalo motor gue nebeng -_-
Up!
0
Down!
Perebut Sahabat Orang
Lo ituu yg ngajak si Thania jj ke mall, nggak ngajak gue..
Lo ituuhh PSO (PerebutSahabat Orang)
Up!
0
Down!
Tinggal satu, biasanya buat rokok yang tinggal 1 batang di bungkusnya
A: Bagi rokok dong
B: Nih sikat jae (lempar bungkus)
A: Yah sarang satu bro
B: Rakab jae kalem
Up!
0
Down!
Ketawa.
Lucu banget postingan lo wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Punya usulan arti kata gaul?
Lihat daftar kata ter-paling di Kitab Gaul
Daftar kata-kata gaul yang paling baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling banyak didukung oleh pengguna.
Daftar kata berdasarkan huruf awal
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z