Daftar kata paling anyar
Up!
0
Down!
Jomblo Gembira. Single tapi ok ok aja...
Ih.. Liat tuh Wilson.. Nembak Helen gk diterima malah JoGem...
Up!
0
Down!
Bibit Bibit Muda (Anak-anak Muda)
wah ternyata disini banyak jga yah BBMnya,.!!
Up!
0
Down!
jarsem itu singkatan dari {jarang senyum}
a=senyum dikit bisa gak sih b=gak a=dasar jarsem b=apaantu a=jarang senyum
Up!
0
Down!
Tertawa terbahak-bahak (sesuatu yg lucu): hehehehe....
Jonas: gimana menurut loenya dia
Benny: ngeliat tingkah dianya bikin gue ke'ke abis dech.....!!
Up!
0
Down!
Jomblo Ngenes. Single tapi sangat kasihan...
Ih.. Benita.. Tuh orang JoNes banget...
Up!
0
Down!
biasanya dalam dunia game mmorpg ato strategy kata "ez" sudah tidak asing lagi di mata para gamer. sebenarnya kata "ez" itu mengacu pada ejekan kepada lawan team ketika sehabis war besar2 an atau fail gank ataupun sesuatu yang harus diejek untuk lawan team.
misalnya sehabis war : "ez game, ez rares, ez life"
Up!
0
Down!
"Mari kita tidur." Biasanya digunakan jika 2 org sdg chat, namun tdk ada yg ingin meninggalkan lawan bicaranya tidur/ditinggal tidur. Jd ngajakin utk tidur di waktu bersamaan.
A: eh udh ngantuk blm?
B: lumayan sih
A: yaudah markidur yok
Up!
0
Down!
Spit. (*from Jung Hoseok*)
A: Iyuh, si Roni... very dirty water di depan gue!
Up!
0
Down!
Sama seperti "ih" ,"waduh" ,dll
Ungkapan rasa terkejut dengan apa yang didengar
Siti: " indri, km cantik deh "
Indri: " ekek, bisa aja km sit, kamu juga kok "
Up!
0
Down!
Kata ganti untuk berantem, kata ini terkenal di kota Sby
A:he kon seng gena ae (he km yg benar aj)
B:opo.o!!! Leg a? (Knp leg a)
A:budal cok!!! (Ayo cok)
Punya usulan arti kata gaul?
Lihat daftar kata ter-paling di Kitab Gaul
Daftar kata-kata gaul yang paling baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling banyak didukung oleh pengguna.
Daftar kata berdasarkan huruf awal
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z