Daftar kata paling anyar
Up!
0
Down!
Bete dan galau sekaligus
Kalau begal, bbm ane aja gan
Up!
0
Down!
Pesek
A: "idung loe blesek banget sih"
B: "apa itu blesek?"
A: "Pesek bego"
B: "-...-"
Up!
0
Down!
kepanjangan dari outfit of the day yg biasa digunakan untuk share style terbaru seseorang yg fashionable
my new skirt #ootd #ootdindo
Up!
0
Down!
Plesetan dari kata "sial"
Biasa digunakan di kondisi dimana kita tidak beruntung atau waktu kita kena sial
A: "sue lo ada cewe enggak ngomong - ngomong"
B: "Jih perlu gitu gw kasih tau lo?"
Up!
0
Down!
Tubir berasal dari kata Ribut yang ejaanya dibaca terbalik
Kipli : "gmane kalo kita coret ni mobil?, empet ane liatnye"
ontong : "muke gile, lu pagi-pagi udh mau bikin tubir ama kepsek"
Up!
0
Down!
foto yang menunjukan t3t3k tanpa sensor yang besar.
A: bro, lu dah liat fotonya si "itu" belom?
B: yang mana bro?
A: itu loh, yang dia ngeliatin toples
Up!
0
Down!
Vj adalah singkatan dr video joki
atau joki video atau juru video.
bahasa Inggris: Video jockey, disingkat VJ, atau kadang-kadang "veejay"
VJ (Nama orang)
Up!
0
Down!
boros bisa di artikan terlalu berlebihan
A: cuyy gw dapet cewe lagi dan sekarang gua punya cewe lima.
B: boroz luh cuyy
Up!
0
Down!
BICIK berasal dari kata BERISIK yang disingkat.
entong :"eh lu tau gk, si doni dipanggil kepsek"
panjul : "knape, dia mecahin piala skola lagi?"
boim : "ahh bicik lu pade!"
Up!
0
Down!
keren, cool, kece istilah yg biasanya digunakan di ig (instagram) untuk feed yg kece/keren
so kewl ♡
Punya usulan arti kata gaul?
Lihat daftar kata ter-paling di Kitab Gaul
Daftar kata-kata gaul yang paling baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling banyak didukung oleh pengguna.
Daftar kata berdasarkan huruf awal
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z