Up!
1
Down!
Kata KW biasanya ditunjukkan untuk menyatakan suatu barang yang mirip dengan aslinya (imitasi).
Dalam hal ini, KW diucapkan untuk orang yang mirip dengan orang lain.
A: eh, liat tuh! Ada fauzi bowo!
B: gubernur DKI?
A: ho'oh, itu dy pake Jas!
B: oalah, itu mah KW nya. Bukan Fauzi Bowo, tapi Oji.
Up!
1
Down!
kw itu sebenernya berasal dari kata kwalitas, tapi "kw" ini sebutan untuk barang2 yg tiruan gituuu deh :D
Gue : ehh lu, all star kw aja bangga dah!
artinya : ehh lu all star tiruan aja bangga dah!
Up!
0
Down!
palsu
jual sepatu macbeth kw super
Up!
0
Down!
'kw' berasal dari kata kwalitas = kualitas yang konotasinya berarti 'tiruan'. Awalnya populer di kalangan produk tas wanita (branded atau bermerek terkenal), oleh pedagang untuk memudahkan pengkategorian kualitas dengan masing2 range harganya, seperti : kualitas (tiruan) super, kualitas 1 atau kualitas 2 dst disingkat : kw super, kw1, kw2. Untuk kw super berarti yang terbaik mendekati aslinya, sedangkan kw 1 berada di peringkat bawahnya. Akhirnya meluas menjadi istilah untuk produk2 lain dalam menyatakan kualitas tiruannya.
Toko : "Untuk charger Blackberry asli ini masih di atas cepek cheng boss.. nah kalo untuk kw nya boleh deh saya kasih goban.."
Up!
0
Down!
banci atau waria
anjrrit, sialan gua di ganggu KW tadi malam .
Kurang puas? Berikan usul definisi yang lebih baik.
Daftar kata berdasarkan huruf awal
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z