Up!
57
Down!
LOL (juga ditulis lol) adalah akronim dalam bahasa Inggris, biasanya untuk "laugh out loud" (tertawa terbahak-bahak) atau, "lots of luck" (semoga banyak beruntung) atau "lots of love" (banyak cinta). Istilah LOL berasal dari Usenet dan menjadi elemen umum bahasa gaul Internet. LOL juga digunakan dalam bentuk komunikasi melalui komputer, seperti instant messaging, dan bahkan sudah menyebar ke komunikasi antar seseorang. Istilah ini juga digunakan dalam bahasa-bahasa selain Bahasa Inggris.
Sis A: Aduh sis, kemarin saya salah masuk ke kamar ganti cowo.
Sis B: LOL...
Up!
7
Down!
laugh of loud, ngakak
gtu aj ko repot, lol !!
Up!
6
Down!
Laugh Out Loud.
Sebuah kata dalam bahasa Inggris dan jika diucapkan dalam bahasa Indonesia berarti "HAHAHA"
Sumpah baju lo lucu banget,LOL
dan
Gue gak bisa berhenti ketawa gan,LOL
Up!
2
Down!
Laugh Out Loud (Tertawa ngakak / terbahak-bahak) HAHAHAHA =D
sanchai: Aku pengen Kurus
tomingsek: Aku punya tips biar kamu kurus
sanchai: Apa?
tomingsek: Gelengkan kepala ke kiri dan kanan 3 Kali Sehari kalau ada tawaran makan. LOL :D
Up!
1
Down!
dari singkatan "laugh out loud"....singkatan ini sering dipake orang asing yg pake bhs inggris. artiny kurang lebih ketawa terpingkal-pingkal.
contoh dlm percakapan:
si A: gue barusan dikejar nenek-nenek sampe jatuh
si B: lol (artinya : ketawa ngakak/ terpingkal-pingkal)
Up!
1
Down!
(laught out load) berasal dari sebuah komedi luar negeri yang artinya tertawa terbahak-bahak
yunin : "aku digigit cacing"
boio : "LOL:-)"
Up!
0
Down!
Laugh Out Loud. When you have nothing more to say or you think something is ridiculous or stupid
A: My cat ate my diary yesterday
B: LOL -_-"
Up!
0
Down!
gw kira..artinya.Lol...Tolol rada-rada konyol......(bego banget sich...)
emang lu kire gw sapa...Lol...
Up!
0
Down!
"lol" adalah kepanjangan dari "laugh out loud" (Tertawa terbahak-bahak)
A : Tadi gw liat orang nabrak mobil..
B : lol, kebalik bro..
Up!
0
Down!
Laugh Of Loud. Kata ini digunakan untuk menyatakan bahwa kita sedang tertawa keras terbahak-bahak karena sebuah lelucon, atau lainnya.
A: "Eh, kemarin si C jatoh dari pohon! Banyak loh orang-orang liatin si dia"
B: "Hah? beneran? Hahaha LOL banget!!!" tertawa-keras
Up!
0
Down!
LOL (laugh out lound
muke lu kayak kendaraan roda tiga bemok yang jalannya krekkrekrekrkerkerkkerk /lol
Up!
-2
Down!
laugh out loud
gw baru aja ngejailin dia :D lol
Up!
-2
Down!
arti kata lol merupakan singkatan dari "laugh out loud" jika diterjemahkan kebahasa indonesia yg artinya "tertawa terbahak-bahak"
z :ada yg ketabrak motor tuh,sampe kepalanya ilang gan
x:siapa gan?
z:tikus...
x:lol
Up!
-6
Down!
emoticon buat angkat tangan
Polisi: "Angkat tangan!"
Maling: "lol"
Kurang puas? Berikan usul definisi yang lebih baik.
Daftar kata berdasarkan huruf awal
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z