Up!
2
Down!
adalah thanks for today terima-kasih-untuk-hari-ini
#Dari jalan jalan ke mall bareng temen
A: tft guys...
B:urwel..
Up!
1
Down!
thanks for today
TFT ya buat hari ini :) jangan bosen2 jalan sama aku ya :))
Up!
0
Down!
TFT atau basa disebut Thanks For Today lebih sering digunakan untuk teman dekat.
A; Eh, guys TFT ya... Gw pulang dulu bye...
B; okay, bye... TFT jg yee..
Up!
0
Down!
Thanks For Today, makasih untuk hari ini
TFT guys, kalian udah buat gue happy lagi :')
Up!
0
Down!
Thanks for today (trima kasih buat hari ini)
A : bro tft ya udah bantuin gua nyelesain project
B : oke, sama2
Kurang puas? Berikan usul definisi yang lebih baik.
Daftar kata berdasarkan huruf awal
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z