Up!
1
Down!
thanks for today
TFT ya buat hari ini :) jangan bosen2 jalan sama aku ya :))
Up!
1
Down!
adalah thanks for today terima kasih untuk hari ini
#Dari jalan jalan ke mall bareng temen
A: tft guys...
B:urwel..
Up!
0
Down!
Thanks For Today, makasih untuk hari ini
TFT guys, kalian udah buat gue happy lagi :')
Up!
0
Down!
Thanks for today (trima kasih buat hari ini)
A : bro tft ya udah bantuin gua nyelesain project
B : oke, sama2
Up!
0
Down!
TFT atau basa disebut Thanks For Today lebih sering digunakan untuk teman dekat.
A; Eh, guys TFT ya... Gw pulang dulu bye...
B; okay, bye... TFT jg yee..
Up!
0
Down!
Thanks for today,biasa dipake anak muda yang abis janjian,makan bareng,jalan bareng pokoknya jalan jalan bareng ama temennya,lalu mereka selfie bareng trus diupload ke medsos.
(Ceritanya lagi mau upload pic selfie ama temennya tadi di Instagram)
A:TFT b,c,d,e,f
Up!
0
Down!
thanks for times, biasa diucapin buat org yg nemenin kita jalan atau ngelakuin kegiatan apa saja.
tft ya syg ({})
Kurang puas? Berikan usul definisi yang lebih baik.
Daftar kata berdasarkan huruf awal
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z