Hasil pencarian:
{{term.word}}

Daftar kata paling anyar

Bape, singkatan dari Baru Sampe
Doi : Yang, udah sampe rumah?
Gue : Sorry bape yang. Jalanan macet
Nah, gitu gaes
Oh No, It's Monday. Sebenernya ini kayak temennya TGIF. Kan kalo udah hari Jumat itu kita seneng kan, tapi kalo mau hari Senin pasti kayak damn it's time to work again. Gitu sih
ONIM, masih pengen tidur di kasur nih arrrgh
Panggilan anak2 alay jaman sekarang.
Hey ada kids jaman know pacaran di bawah pohon sambil pelukan .
Kalo temen lu lagi punya penyakit gatel gatel
A : eh salep 88
B *garuk garuk*
Plesetan dari clubbing. Ngelabing = ngelayab bingung. Jalan2 ga jelas arah tujuan
A :" malem minggu lu mau kemana?"
B :" tau nih,... Jones kaya gue paling ngelabing..."
Artinya adalah "jam berapa".
A: Skarang sutra jambore bara-bara?
B: Skarang sutra jam stengah 8 pagi, Masbro...!
Tercyduk adalah plesetan dari terciduk atau ciduk yang artinya tertangkap atau ketangkep
Wah pejabat itu tercyduk tuh
2 hati
Mager adalah males gerak
Ketika orang "MAGER" maka orang itu tidak ingin apa apa yang membosankan
A : kamu besok mau kemana???
B : gak kemana mana
A : nonton yuk..
B : gak a mager aku
sngkatan dri "duduk mikirin kamu"
P: lgi ap tch.?
s: lg dumikimu nch.!!
BOGIL singkatan dari BOcah GILa.
Contoh Percakapan :
Joso : Sob Elu Jones ya.
Rahmat : Elu Tuh Yang Jones dasar BOGIL.
Joso : Apaan tuh BOGIL.
Rahmat : BOcah GILa.
#Asli Garapan saya..
Semoga Banyak yang memakai-nya Heheheeeee....

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.