Hasil pencarian:
{{term.word}}

Daftar kata paling anyar

SUTUP kata yang di balik jadi putus,biasa di gunakan saat lagi papatungan
A : O papatungan lagi ga?
O : eh A gua sutup,sorry gabisa nambahin
2 hati
Bosen, garing, gaada kerjaan, paleng, galau
A : Coy temenin gua jalan yok gabut ni gua
B: Yaudah ayok
2 hati
singkatan dari "suka-suka"
boy : "gue mau bolos bimbel hari ini ah, tp besoknya masuk, tp besoknya lg bolos lagi"
bella : "tau ah boy susu"
2 hati
Gace = 'gerak cepet'. Jangan lelet keburu di ambil orang.
Kalau mau taken 'gace' dong, entar keduluan sama yang lain.
2 hati
nyari ribut.
bait kan pancingan, nah ini diumpamain lo mancing ribut. biasanya di kolom komen LINE, youtube, atau sosmed lain
"gue sih diem aja daritadi nontonin ulah orang ngebait"
2 hati
keren
a : "bentar ya, doi ngajak ngomongin batas laut internasional"
b : "wuih debak anjas"
1 hati
jayus, humor simpel garing tapi minimal bikin senyum
"lo ngelike-likein save humor receh, kembalian sasa, gitu-gitu ya di LINE? anjir baru tau gue lo receh juga"
1 hati
Ohh Tunggu Waee
A: lu dimana?
B:OTW
A:#dalamhati(ohh tunggu waee)...hmm
1 hati
mo nangis
"cemen banget tuh si muthia, baru diancem aja udah monang"
2 hati
ungkapan yg lo keluarin kalo temen lo jayus. biasanya disertai gerakan benturin lengan kanan ke telapak kiri, waktu kebentur telapak kanan lo ngebuka
a : "eh api tuh bukannya yg dagingnya bisa dimakan itu ya?"
b : "garing lo wakwaw"
2 hati

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.