Hasil pencarian:
{{term.word}}

Daftar kata paling anyar

Istilah kata untug Makan
Lu Abis blig sklah kerumah gw ya
Iya ntar abis Ngiper (Ngisi Perut) Gw Langsung Kerumah Lu Boy
Lemme sendiri adalah sebuah singkatan yang berarti "Let Me"
Q: aku punya game baru, mau nggak?
A: LEMME!!
Pait
A=Gua cabs duluan ya bray
B=Yaelah lu pare amat bray
belagu, sok
aduh, arek malang ae nggawe gue lo gue lo. metesek pol
(aduh, anak malang aja pakai gue lo gue lo. belagu/sok banget
1 hati
KUSUDAKU Adalah Kkekurangan Sumber Daya Kontak....hal ini digunakan untuk orang yang kontak bbm nya sedikit setidaknya kurang dari 110 orang
Kalian minta BC kan pin...aku saja sekarang sedang KUSUDAKU
JOKER (JOMBLO KEREN)
(JOKER)
bibir memble/bibir tebal
yahya:bibir nya baheram juber ya
gianto:ada ada aja yang kamu lihat ya
07 September 2016 oleh
king=raja, oil=minyak Raja minyak/juragan minyak, di timur tengah juragan minyak Punya kekayaan yg besar sehingga Sebutan ini untuk orang dengan ekonomi tinggi
.
Istilah kata Untug terpesona atau Takjub
1.Wah si ryan punya boil baru
2.iya tuh td dia lewat dpan gw smpe2 "Rexty=reaksi hati" bner gw liat boilnya
1.hhi...ihi...
Orang/sesuatu yang jahat, berbahaya dan menyebalkan.
Diambil dari salah satu tokoh dalam sinetron Fatmagul.
Orang di sebelah Mukades banget, kita cabut yuk!

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.