Hasil pencarian:
{{term.word}}

Daftar kata paling ngetren

Buta Cinta
A : lo bucin ya ama dia
artinya nafsu
tuh cewek bikin sange
11 hati
intro mempunyai arti siapa, dimana, kapan, mengapa, berapa, apa. Biasanya banya dipakai di jejaring sosial twitter.
intro??
saya masih di tangerang
12 hati
sans itu berasal dari kata " santai"
a : bre masa doi ngajakin jalan dah, gerogi gua
b: : sans ajaa
1 hati
WYATB adalah singkatan dari "Wish You All The Best". Biasa digunakan untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepada teman / saudara.
A : B, selamat ulang tahun ya, WYATB!
B : Ya, terima kasih ya!
3 hati
Ucapan selamat atas lamanya bulan berjalannya hubungan
Happy mensiv 4 bulan ya! Longlast~
menghakimi sendiri
terima kasih guru yg udah ngejudge gua
3 hati
barang 'BM' atau 'black market', konotasinya pada barang yang bukan bergaransi resmi (authorized), yaitu berasal dari importir lain atau yang kurang resmi.
Toko : "untuk HP ini kalo mo ambil yang asli (resmi) ada garansi 1 tahun, tapi yang BM saya cuman kasih garansi toko aja.."
1 hati
Semacam ijin tidak formal, biasanya dipake kalo ada urusan mendadak dan ga bisa ditunda
Waduh, gw ada kondangan babe gw ama istri barunya, skip dulu ya gw!!
23 September 2011 oleh
1 hati
tua
A: Emang dia lahir tahun berapa sih?
B: 1973
C: Ihhh, tuwir amattt..
1 hati

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.