Hasil pencarian:
{{term.word}}

Daftar kata paling ngetren

baper (bawa perasaan)
Yailah, gitu aja baper. Liat foto kucing aja jadi inget mantan
55 hati
Maksudnya adalah sudah punya pacar
Gue udah taken loh sama dia. (Artinya: Gue udah pacaran loh sama dia.)
6 hati
Pap itu singkatan dari Post a Picture. Biasanya dipake di ask.fm
A: Pap dong
B: *foto* tuh udh
1 hati
artinya nafsu
tuh cewek bikin sange
5 hati
Kaley adl singkatan yg pengertiannya "Kamu Lebay". istilah ini sudah mulai menjamur dikaula muda wilayah sulawesi
Andi Kaley sekali ya...
berasal dari "outfit of the day" bahasa inggris
dapat diartikan setelan (pakaian) pada hari itu.
namun orang indonesia sendiri mempunyai arti lain.
yaitu "orang-orang tukang dandan"
hahahaha..
picture dengan hashtag ootd banyak dijumpai di social media
A: ciee ootd nih
B: hehe .. ya gitu deh.
3 hati
like back
a : TFL ya :)
b : iya, LB dong LD
PJ itu adalah singkatan dari pajak jadian jadi habis kamu jadian kamu di mintain pajak dari temen/orang dekat
cowok:eh,aku kemarin jadian lho
temen:pj nya mana
cowok:ya,nanti
Kependekan dari "if you know what I mean", artinya sama-sama tahu.
A: "Ah paling mereka udah gituan? IYKWIM"
B: "Bener bener"
Panggilan untuk lebih dari 1 teman (cewek/cowok) entah itu kenal atau tidak. Biasanya digunakan untuk update status.
Status Fb: Pagi gengs.. :*
Promote Pin BB : Invite Pin ABC123 ramaikan gengs.. Pin baru
PM : Malem gengs..

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.