Hasil pencarian:
{{term.word}}

Daftar kata paling ngetren

baper (bawa perasaan)
Yailah, gitu aja baper. Liat foto kucing aja jadi inget mantan
58 hati
Maksudnya adalah sudah punya pacar
Gue udah taken loh sama dia. (Artinya: Gue udah pacaran loh sama dia.)
8 hati
Nongkrong Malem Malem
A : Coy Jadi Nongki Ga Nih , Udah Gabut Banget Nih Gue.
B : Jadi Lah Coy , Yuk Cuss
2 hati
Adalah istilah disaat lo sadar bahwa lo lagi difoto sama temen/seseorang dan pada saat itu lo pura-pura nggak ngeliat tu kamera.
A:Etdah.. Foto lu candid banget ?
B:Ya iya lah, supaya gue keliatan jaim gitu !
1 hati
Swag kepanjangan dari Single Woles Anti Galau.
Jangan ngaku swag, kalau lu masih sering galau in dia.
2 hati
untuk facebook yang sering bertanya
A: Ada yang tau siapa yang punya kitabgaul
B: up aja lah
C: UP JUGA DEH
D: UP lah
bila seseorang udah nge'like status kita
thank for like
08 April 2011 oleh
7 hati
Wkp berasal dari bahasa inggris yaitu "wake up"
A:"sbb.habis wkp"
B:"ooo...ya gpp kok"
1 hati
Pemberi Harapan Palsu
capedee.. lu mah PHP mulu #sebel
26 hati
Bocah Kepo
A : gw pengen tau dong yg kemarin lu sms ke dia..
B : Bokep lu ya..?
A : apaan tuh bokep..?
B : Bocah kepo

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.