Hasil pencarian:
{{term.word}}

Daftar kata paling ngetren

Pap itu singkatan dari Post a Picture. Biasanya dipake di ask.fm
A: Pap dong
B: *foto* tuh udh
1 hati
sebuah kalimat yg sering muncul di medsos..
yg mengartikan sebuah perilaku yg tidak biasa/normal..
minum susu sedotannya pake selang..gua mah anti mainstream..
haha
Get Well Soon.
A : "Sakit kepala yang menyakitkan"
B : "GWS ya... "
49 hati
berasal dari "outfit of the day" bahasa inggris
dapat diartikan setelan (pakaian) pada hari itu.
namun orang indonesia sendiri mempunyai arti lain.
yaitu "orang-orang tukang dandan"
hahahaha..
picture dengan hashtag ootd banyak dijumpai di social media
A: ciee ootd nih
B: hehe .. ya gitu deh.
3 hati
artinya siapa, berkembang dari jaman 80an
sokap nih? salam kenal ya anak mana?
2 hati
kasihan, ngga tega, ngga sampai hati
Miris banget gw liat korban bencana alam...
4 hati
Tertawa
A:biar dia rasain...
B:wkwkwk....sadis amat lo.
Pusink
A: kasian masalah lu banyak banget
B: iya nih, sampe mumet banget kepala..
2 hati
semacam lemot
hp ku kok pending yo
1 hati
TBH berasal dari kata bahasa Inggris "To Be Honest" atau dalam bahasa Indonesianya "Kalau boleh jujur" dan biasanya diletakkan di akhir kalimat
A : "Menurut lo dia orangnya gimana si?"
B : "Ya lumayan kece sih tbh"
A : "Perasaanmu ke gw gimana si?"
B : "Ya gw sih sayang banget tbh"
-LilyMulyani-
1 hati

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.