Hasil pencarian:
{{term.word}}

Daftar kata paling ngetren

artinya nafsu
tuh cewek bikin sange
10 hati
Pap itu singkatan dari Post a Picture. Biasanya dipake di ask.fm
A: Pap dong
B: *foto* tuh udh
8 hati
Adalah sebuah gaya foto yang objek foto tersebut tidak sadar kamera. (Biasanya Foto diambil secara diam-diam).
A: Wah, fotomu Candid ya.
B: Iya nih, Si C diam-diam foto nya.
Maka ketika si objek pura-pura tidak sadar kamera ketika di foto, muncul istilah Pura-pura Candid
Get Well Soon.
A : "Sakit kepala yang menyakitkan"
B : "GWS ya... "
53 hati
tidak teratur. jadi pemikirannya sedang tidak taratur/acak-acakan
ahh gila.. random bgt gw kali ini
1 hati
lebay berasal dari kata yang dipakai oleh anak gaul pada saat ini lebay artinya "berlebihan"
A : rasanya aku melayang
B : ah, kamu lebay banget
Mabar kepanjangan dari "Main Bareng"
Eh Shol,mabar yuk.. gw dh level 27 ni tinggal 3 level lagi
Setdah adalah plesetan dari buset dah yg disingkat menjadi setdah,setdah biasa digunakan sebagai ekspresi kaget di dunia maya
Contohnya:
Ardi:setdah foto gw diupload
montok, bohay, seksi
ajibb.. disana ceweknya semok pisan
1 hati
jalan minggu / jalan-jalan minggu
A : bro jamming yuk
B : ayuk kmn nih
A : untung jawa yuk

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.