Hasil pencarian:
{{term.word}}

Daftar kata paling ngetren

Tercyduk adalah plesetan dari terciduk atau ciduk yang artinya tertangkap atau ketangkep
Wah pejabat itu tercyduk tuh
1 hati
Pap itu singkatan dari Post a Picture. Biasanya dipake di ask.fm
A: Pap dong
B: *foto* tuh udh
8 hati
Get Well Soon.
A : "Sakit kepala yang menyakitkan"
B : "GWS ya... "
51 hati
BOGIL singkatan dari BOcah GILa.
Contoh Percakapan :
Joso : Sob Elu Jones ya.
Rahmat : Elu Tuh Yang Jones dasar BOGIL.
Joso : Apaan tuh BOGIL.
Rahmat : BOcah GILa.
#Asli Garapan saya..
Semoga Banyak yang memakai-nya Heheheeeee....
Bape, singkatan dari Baru Sampe
Doi : Yang, udah sampe rumah?
Gue : Sorry bape yang. Jalanan macet
Nah, gitu gaes
Oh No, It's Monday. Sebenernya ini kayak temennya TGIF. Kan kalo udah hari Jumat itu kita seneng kan, tapi kalo mau hari Senin pasti kayak damn it's time to work again. Gitu sih
ONIM, masih pengen tidur di kasur nih arrrgh
Kalo temen lu lagi punya penyakit gatel gatel
A : eh salep 88
B *garuk garuk*
"sepik" sama dgn ng-gombal.
nom : * barubanguntidur* eh , momoi lo cantik bgt hari ini :*
moi : bohh , baru melek aja langsung "sepik" badai !!
1 hati
teman teman
A: Guys, ayo jalan
G: Betul tu! Ayo , guys!
H: Yuk, Guys!
K: Sip!!!
1 hati
your only live once
hidupmu hanya sekali
A: ciee liburan mulu nih
B: iya sih .. yolo gitu..

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.