Hasil pencarian:
{{term.word}}

Daftar kata paling ngetren

intro mempunyai arti siapa, dimana, kapan, mengapa, berapa, apa. Biasanya banya dipakai di jejaring sosial twitter.
intro??
saya masih di tangerang
9 hati
Pap itu singkatan dari Post a Picture. Biasanya dipake di ask.fm
A: Pap dong
B: *foto* tuh udh
2 hati
Maaf baru bales
Ana : ri, bsok lu ikut pa nggk?
Ari : mbb, y. gue bsok ikut
1 hati
artinya nafsu
tuh cewek bikin sange
8 hati
Maksudnya adalah sudah punya pacar
Gue udah taken loh sama dia. (Artinya: Gue udah pacaran loh sama dia.)
8 hati
dia
A: masalah lagi nih gan
B: pasti masalah ama si Doi kan ?
A: ho'oh
2 hati
Artinya penyemangat
Moodboster gue ilang gara2 liat mantann -___-
2 hati
Kata terbalik Dari sikaT
A: Mantapa, Lu Takis aja sekarang !
B: Oke Coyyyy
kata yg mengantikan kata sangar or keren...namun cadas sendiri bila di artikan...cacad sekali
otoy: widih cadas banget piersing lo mat
Matmat: yoi lay...baru gw tindik tadi pagi sama emak gw...
Otoy: ngobolongin nye pake ape,ampe cadas banget...
mamat: jarum suntik....
"KOPLAK"
02 September 2010 oleh
3 hati
tlf adalah singkatan dari kata telefon (telepon) atau biasa disebut telpon
A : "eh, nanti tlf (telpon) gue ya!"
B : "oke"

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.