Hasil pencarian:
{{term.word}}

Daftar kata paling ngetren

Lasak, tidak tertib
"Liat deh tingkahnya"
"Iya, pacu kali. Padahal cewek!"
1 hati
artinya nafsu
tuh cewek bikin sange
8 hati
Maksudnya adalah sudah punya pacar
Gue udah taken loh sama dia. (Artinya: Gue udah pacaran loh sama dia.)
8 hati
butuh cinta
A: kenapa sih kamu galau terus ?
M: ini nih saya lagi bucin nie
"Move On" sama seperti hal nya dengan , ketika putus dgn seseorang lalu kita pindah ke lain hati.
nom : lu putus moi ?
moi : iye nom ,
nom : yahh kasiann..
moi : tp gw udh bisa move on kok :)
nom : sipp deh kalo gitu..
16 hati
berasal Dari kata "Stalking" yg artinya aktivitas memantau – mematai-matai – akun orang lain tanpa sepengetahuan pemilik akun
yang bersangkutan.
A: Ngapain Sih?
B: Lagi stalk doang..
males gerak
a: cuy kita jalan yuks?
b: aah gw lagi mager abess
26 Agustus 2011 oleh
8 hati
bohong, palsu, nggak tulus.
a : lu tau nggak, kemarin aja JB follback gue !!
b : ahhh, peress lu !!!
jahara adalah kata yang berasal dari "jahat"
A= bantuin gue dong
B= ogah..males
A=ah jahara banget lo.
hampir sama dengan boring,tp di tambah lagi dengan kesel..
he: begini salah,begitu salah,masa iya gue harus ngerjain hal yg samaaa terus.
jadi suntuk banget ni hidup gue... gmn y bro enaknya
me: kt refreshing aja...

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.