Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'bae'

"Before anyone else"
'sebelum org lain'
👨: oi kembaliin buku gua la!
👧: bilang dulu 👯is my bae..❤
👨: sumpah la cepetan 😣
👧: ngomong dulu g mau tau teriak cepet.😁😁
👨: tapi nanti kembaliin y sial😏😏👧: iy
👨: 👯is my bae Puas?!?!!😒😒
👧: nih wkwkw
2 hati
"Before Anyone Else" atau kata lain buat manggil babe/baby/sayang
"i love u bae!"
1 hati
Bae artinya pelit
Contoh :
A: gue minjem pulpen dong!
B: ga boleh
A: bae!
Bae=sama aja kayak babe/sayang, semacam itu lah
"Gue kangen lo bae"

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.