Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'bm'

BM yang arti.a BAD MOOD...yang arti.a dalam buruk suasana hati..
ish..
lgi BM.. eh..
3 hati
broadcast message
A : males banget nih di bbm gue ada orang yang sering bm
B : sama di bbm gue juga, hapus ajalah daripada ngeganggu
2 hati
berani mati
eh tadi gua abis bm tau
2 hati
banyak mau
Gw lagi bm nih...
2 hati
Bad Mood atau mood jelek. biasanya lagi males buat melakukan apapun.
A: Temenin gue ke mall yuk ?
B: Gak ah, gue lagi BM.
1 hati
barang 'BM' atau 'black market', konotasinya pada barang yang bukan bergaransi resmi (authorized), yaitu berasal dari importir lain atau yang kurang resmi.
Toko : "untuk HP ini kalo mo ambil yang asli (resmi) ada garansi 1 tahun, tapi yang BM saya cuman kasih garansi toko aja.."
1 hati
Bm = bad mood = gak enak perasaan = gak mau ngapa"in
Cew : maless deehh ,,,, gue lagi bm nih... !!!
1 hati
BM itu singkatan dari Banyak Mau (ngidam)
A:bro gue BM martabak nih
B:BM apa bro ?
A:Banyak Mao(ngidam)
B:yaelah gw kira apa.an
bm "Bad Mood" atau suasana hati yang sedang buruk
ahh gara-gara dia gue jadi bm lagi
Singkatan dri Bad Mood, lgi ga mood
A: Ke mall yuk
B: ga ahh, lgi bm
artinya bad mood
ah gue lagi BM nih

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.