Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'bm'

BM yang arti.a BAD MOOD...yang arti.a dalam buruk suasana hati..
ish..
lgi BM.. eh..
3 hati
broadcast message
A : males banget nih di bbm gue ada orang yang sering bm
B : sama di bbm gue juga, hapus ajalah daripada ngeganggu
2 hati
berani mati
eh tadi gua abis bm tau
2 hati
banyak mau
Gw lagi bm nih...
2 hati
Bad Mood atau mood jelek. biasanya lagi males buat melakukan apapun.
A: Temenin gue ke mall yuk ?
B: Gak ah, gue lagi BM.
1 hati
barang 'BM' atau 'black market', konotasinya pada barang yang bukan bergaransi resmi (authorized), yaitu berasal dari importir lain atau yang kurang resmi.
Toko : "untuk HP ini kalo mo ambil yang asli (resmi) ada garansi 1 tahun, tapi yang BM saya cuman kasih garansi toko aja.."
1 hati
Bm = bad mood = gak enak perasaan = gak mau ngapa"in
Cew : maless deehh ,,,, gue lagi bm nih... !!!
1 hati
BM itu singkatan dari Banyak Mau (ngidam)
A:bro gue BM martabak nih
B:BM apa bro ?
A:Banyak Mao(ngidam)
B:yaelah gw kira apa.an
bm "Bad Mood" atau suasana hati yang sedang buruk
ahh gara-gara dia gue jadi bm lagi
Singkatan dri Bad Mood, lgi ga mood
A: Ke mall yuk
B: ga ahh, lgi bm
artinya bad mood
ah gue lagi BM nih

Kurang puas?

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.