Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'ccd'

Singkatan dari cacad/ gak punya skill
Biasanya dipakai di gameonline
Ahh main loe ccd bro!!!
7 hati
cacad (biasa di gunakan di game online sepeti point blank DLL
ehh loe ccd banget sih..
cacat/cacad
A : "Cacad lo!!! masa main sepak bola aja gak bisa?!"
B : "Ya elah.. baru jg blajar"
biasanya dipakai para gamers yang artinya cacad, atau gak punya kemampuan
A; wah dari tadi nembak gak kena-kena
B; CCD lo...
artinya nya -> Cukup Cool Dah
By anak" rantau (kalsel)
pandai: hai... brou apa kabar??
Bodoh: hai, baik s3lalu...
Pandai: ekh cara main lho game td ccd (Cukup cool dah) banget...
Bodoh: thanks brou gw gtuoch...
Cacat. Biasanya dipakai oleh para bocah-bocah gamer penghuni warnet.
Kenapa ngelag? CCD!

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.