Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'dp'

dp ituu artinya "display picture" digunakan di jejaring bbm
gue : eh non gantii ngapa dp lu :)!!
nona : iya dehh gwee gantii dp gwee :)
1 hati
DP adalah singkatan dari... >Dasar Pelit<
A: oyy, pinjem duit dong.....
B: eiddddichhh, ogah....
A: ichhhh,,, DP pake banget Luuu!
Down payment, bayaran di awal: biasanya sebagian dari harga total buat tanda jadi
A: Bang, gw ambil pejunya, DP 2 juta yah?
B: Bungkus neng!
Singkatan dari Disturbing Picture yang artinya sesuatu/gambar yang menakutkan/menijijikkan. Biasa digunakan di forum-forum
"Ihh...DP banget kecelakaannya!!!"
Display Picture.
biasanya pada bbm.
sok eksis luh, tiap menit ganti Dp mullu !!!

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.