Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'galau'

gundah, resah, gelisah
A: kamu kok beda bgt sih hari ini?
B: lagi galau nih
14 Januari 2011 oleh
7 hati
dalam KBBI "Galau;Bergalau" : Sibuk beramai-ramai
Udin : Imah, lagi ngapain tuh orang² disono ?
Soimah : oh itu, mereka kan sedang "bergalau".
4 hati
Gadak lauk ( Gak ada lauk )
A : makan yukk?
B : Males ah.. galau
3 hati
GOD ALWAYS, LISTENING, AND UNDERSTAND.
"Dalam belajar ilmu pengetahuan kita harus tahu kata kunci "GALAU", God Always, Listening, And Understand ... selalu berdoa kepada Allah, mendengarkan, dan mengetahui ...
3 hati
GelisahAntaraLanjutAtauUdahan
Z: Knp sih lo bengong mulu
Y: lagi GALAU nih
2 hati
gelisah antara lanjut atau udahan
gw lagi galau neh sama dia
2 hati
berasal dari bahasa indonesia baku yang berarti bingung atau bimbang
x: jadi jalan kemana nih?
y: ga tau,, galau gua
1 hati
Gaya mirip Andy Lau
gaya banged dia galau, dijamin banyak yg naksir
Ga tau lanjut ato udahan.
biasanya dialami oleh pasangan-pasangan yang lagi nggantung statusnya...
A:"Kenapa muka lo kusut gitu bro?"
B:"Gue Galau Bro sama Pacar gue... kemaren abis berantem!"
Maaf, definisi kata ini hanya bisa dilihat oleh anggota. Silakan masuk untuk melihat definisi ini.
Perasaan sedih
A: B kamu knapa?
B:gw lgi galau berat nih
A:galau knpa?
B:anjing gw bruno mati,dompet gw ilang,rumah gw kebakar , nenek gw ketabrak becak
A: kasian musibah loh melimpah

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.