Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'galau'

gundah, resah, gelisah
A: kamu kok beda bgt sih hari ini?
B: lagi galau nih
14 Januari 2011 oleh
7 hati
dalam KBBI "Galau;Bergalau" : Sibuk beramai-ramai
Udin : Imah, lagi ngapain tuh orang² disono ?
Soimah : oh itu, mereka kan sedang "bergalau".
4 hati
Gadak lauk ( Gak ada lauk )
A : makan yukk?
B : Males ah.. galau
3 hati
GOD ALWAYS, LISTENING, AND UNDERSTAND.
"Dalam belajar ilmu pengetahuan kita harus tahu kata kunci "GALAU", God Always, Listening, And Understand ... selalu berdoa kepada Allah, mendengarkan, dan mengetahui ...
3 hati
GelisahAntaraLanjutAtauUdahan
Z: Knp sih lo bengong mulu
Y: lagi GALAU nih
2 hati
gelisah antara lanjut atau udahan
gw lagi galau neh sama dia
2 hati
berasal dari bahasa indonesia baku yang berarti bingung atau bimbang
x: jadi jalan kemana nih?
y: ga tau,, galau gua
1 hati
Gaya mirip Andy Lau
gaya banged dia galau, dijamin banyak yg naksir
Ga tau lanjut ato udahan.
biasanya dialami oleh pasangan-pasangan yang lagi nggantung statusnya...
A:"Kenapa muka lo kusut gitu bro?"
B:"Gue Galau Bro sama Pacar gue... kemaren abis berantem!"
Maaf, definisi kata ini hanya bisa dilihat oleh anggota. Silakan masuk untuk melihat definisi ini.
Perasaan sedih
A: B kamu knapa?
B:gw lgi galau berat nih
A:galau knpa?
B:anjing gw bruno mati,dompet gw ilang,rumah gw kebakar , nenek gw ketabrak becak
A: kasian musibah loh melimpah

Kurang puas?

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.