Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'gg'

gue gitu
''lo kok tau sih ?''
"gg "
1 hati
GG » good game
Biasa dipakek dalama game online
A=wah itu dia maennya GG amat ya!
B=iya tu
1 hati
diambil dari kata-kata yg paling sering keluar dalam chat game internasional GG=Good Game
A: kemaren gua liat si dukun bawa anak SMA
B: ia sakti itu dukun ilumnya 'GG'
Artinya "gak"
A : napa lo kemaren gg masuk? B : gw sakit flu
Maaf, definisi kata ini hanya bisa dilihat oleh anggota. Silakan masuk untuk melihat definisi ini.
berasal dari kata-kata di salah satu game online
GG = gak guna bisa diartikan : gak penting / sesuatu yg jelek / sesuatu yg konyol
misal : ada seorang yg melihat sesuatu dan menurutnya itu gak penting
contoh : gila GG abis itu motornya
diartikan : gila gak guna abis itu motornya
atau : gila jelek abis itu motornya
22 Juni 2011 oleh
Artinya adalah gak guna (gg). Orang biasa menggunakan ini jika temannya sedang meberikan balasan chattingan atau menanyakan yang kita sedang malas menjawabnya dan itu disebut tidak guna (dalam bahasa gaul gak guna).
A : "Lu lg apa?"
B : "Gg (gak guna) bgt sih lu."
Si B menjawab "gg" karena dia malas menjawab pertanyaan itu dan jg pertanyaan itu membuat bosan.
Good Games
Misalnya baru main Game atau apalah itu, terus kalian menang
Atau bisa mengartikan yang lain, misal, GG bisa menjadi pengganti kata Bagus, atau semacamnya.
A : Akhirnya menang juga.
B : Yo'i GG coeg.

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.