Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'jancok'

menggambarkan kemarahan seseorang dalam kata-kata
P: neng namanya cp neh????
W: jancok lu,,,pengen tau aja nama gw....!!!
P: gitu aja kq marah sih.....
01 September 2010 oleh
3 hati
dalam bahasa jawa timuran, artinya sama dengan fuck you. Namun karena adat jawa timur sudah berbeda dengan jawa lainnya maka penggunaan dalam bahasa keseharian sudah tak lagi dianggap sesuatu hal yang kurang sopan.
Jancok, apa yang tadi ku bilang !
14 Agustus 2011 oleh
1 hati
Pada awalnya kata 'jancok' dalam bahasa Inggris dapat disamakan dengan kata 'fuck you', dengan kata dasar 'encuk' yang artinya berhubungan badan. Kata 'jancok' banyak digunakan di Jawa Timur sebagai kalimat 'pisuhan' dan kini beberapa daerah di luar Jawa Timur juga menggunakan kata tersebut sebagai kata kotor. Namun kini di Jawa Timur, kata tersebut bukanlah menjadi kata kotor melainkan kata yang digunakan sebagai pelengkap percakapan sehari-hari.
Jawa : "Jancok, pintune tutupen po'o rek, nyamuk'e mlebu kabeh."
Indonesia : "Jancok, pintunya tutup dong, nyamuknya pada masuk nih."
Maaf, definisi kata ini hanya bisa dilihat oleh anggota. Silakan masuk untuk melihat definisi ini.
Maaf, definisi kata ini hanya bisa dilihat oleh anggota. Silakan masuk untuk melihat definisi ini.
kata2 jancok dlm bahasa jawa kromo ingil yg mengandung rayuan dalam artian ungkapan kasih sayang terhadap orang lain jenis...
cocok di gunakan dalam istilah I love U dalam bhsa englisnx
jancok kamu selama2nx.....
01 September 2010 oleh

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.