Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'Karat'

Kangen Berat ,,
Biasa di pakai di kupang
A : lo knapa kok susah banget mukanya ?
B : Sedih gue bro , KARAT sama si doi nih
1 hati
KARAT (kangen berat)
cow: yank kamu lagi apa sekarang
cew: aku lagi nyantai saja nih yank
cow: bisa ketemuan gak yank
cew: kenapa memengnya yank kok tiba-tiba minta ketemuan
cow: karena aku "KARAT" banget ke kamu yank
cew: iihh apa tuh "karat", aneh banget syank ini.
cow: jangan bilang aneh dulu yank, maksud aku tuh karat yang berarti ke panjang dari karat
cew: hmmmmmm, syank ini ada-ada aja tapi so sweet banget loohh :), Love You syank
cow: Love You Too syank ;)
1 hati
Kangen Berat atau Kangen Sekarat
A: gimana nih kbar doi?
B: tau nih, udah sejam gk bles psan gwe jdi karatt gini
A: alayy luu

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.