Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'Kicker'

adalah orang yang suka kick/nendang orang dari suatu grup. biasanya ini sering terjadi di dunia pergrupan line apalagi kalau grup gaul beuh pasti sering diincer sama kicker-kicker
alesan kicker ngekick grup itu biasanya karena mereka dikacangin, atau grupnya sepi atau karena mereka lagi bosen atau juga karena mereka mau famous doang.
A : boleh invite temen gak?
B : tanya sama owner grupnya
C : kick tuh, si A kicker. pernah ngeplay (kick) grup gue
Berasal dari kata bahasa Inggris yang berarti "penendang". Istilah kata ini dipakai ketika ada salah satu anggota grup menghapus anggota lainnya dari grup tersebut.
A: Grup sebelah udah diratain sama kicker
B: Hah?? Serius lu??

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.