Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'ldr'

Singkatan dari long distance relationship, hubungan jarak jauh. Biasanya dilakukan kalau ngga yakin bisa dapet pacar baru.
A: Beib kita LDR aja yu?
B: Ngga ah, lu kira gw ga laku ya?
3 hati
LDR PAcaran Jarak Jauh biasa di gunakan untuk yang mau putus
A:Beb kita LDR aja yuk
B:ngk akh gw msih sayang ama kamu :*
06 November 2012 oleh
2 hati
LDR= Long Distance Relationship (pacaran jarak jauh).
A: say aku ada tugas/kerjaan keluar negri/propinsi selama setahun.
B: ya udah kita pacaran LDR aja, tapi kamu jgan nyari cewek lain ya?
2 hati
Long Distance Relationship ( hubungan jarak jauh)
si A & si B LDR an
LDR => merupakan singkatan dari Long Distance Relationship yang sering di artikan Pacaran jarak jauhh.
Ciyeeeeee.... yang LDR pasti kangen yaaa????
Lo doang Relationship
emang kamu mau di LDR-in?
ogah ah, Lo Doang Relationship
Lelah diterpah rindu.
A.gua kagan bget say sama lo
B.gua Jga say. . Emg Ldr nih lelah diterpa rindu bget . .ehheheee

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.