Arti 'ldr'

Singkatan dari long distance relationship, hubungan jarak jauh. Biasanya dilakukan kalau ngga yakin bisa dapet pacar baru.
A: Beib kita LDR aja yu?
B: Ngga ah, lu kira gw ga laku ya?
2 hati
LDR PAcaran Jarak Jauh biasa di gunakan untuk yang mau putus
A:Beb kita LDR aja yuk
B:ngk akh gw msih sayang ama kamu :*
06 November 2012 oleh Idris Taufik
1 hati
LDR= Long Distance Relationship (pacaran jarak jauh).
A: say aku ada tugas/kerjaan keluar negri/propinsi selama setahun.
B: ya udah kita pacaran LDR aja, tapi kamu jgan nyari cewek lain ya?
1 hati
Long Distance Relationship ( hubungan jarak jauh)
si A & si B LDR an
LDR => merupakan singkatan dari Long Distance Relationship yang sering di artikan Pacaran jarak jauhh.
Ciyeeeeee.... yang LDR pasti kangen yaaa????
Lo doang Relationship
emang kamu mau di LDR-in?
ogah ah, Lo Doang Relationship

Kurang puas?

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang paling baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling banyak didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.