Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'lmao'

Kepanjangan dari Lauh My Ass Off
yang artinya ketawa nih sama pantat ane :D
Ehh itu cwok alay bikin mata gua katarak | LMAO |
2 hati
singkatan dari laughing my ass off, artinya gembira banget...
A: beib, inget ga waktu kita jualan tahu bareng?
B: *lmao
1 hati
Laughing My Ass Off=tertawa terpingkal-pingkal,gembira banget
Sama arti kaya LOL
Wkwkwk dasar lo canda mulu LMAO -,-
15 Juni 2011 oleh
Laughing My Ass Off
tertawa terpingkal-pingkal alias ngakak karena melihat/mendengar sesuatu yang sangat lucu sama seperti rofl
A: barusan gue liat cowo cakep, tinggi, athletis, senyumnya charming banget. sumpah gue demen. tapi sayang, ternyata doi ngondek. :(
B: LMAO
17 Juni 2011 oleh
lmao itu kaya ketawa terbahak bahak lebih dari lol, tapi maksut dari kata lmao itu menyindir
a : woyy alay lo lmao
b : bacot lo
LMAO “Laughing my ass off” biasanya terdapay pada bbm,dan gambarannya mungkin sudah tertawa keras, gulung-gulung dilantai sampai terkencing-kencing.
loe :gila tu orang kocak abis *LMAO*

Kurang puas?

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.