Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'lmao'

Kepanjangan dari Lauh My Ass Off
yang artinya ketawa nih sama pantat ane :D
Ehh itu cwok alay bikin mata gua katarak | LMAO |
2 hati
singkatan dari laughing my ass off, artinya gembira banget...
A: beib, inget ga waktu kita jualan tahu bareng?
B: *lmao
1 hati
Laughing My Ass Off=tertawa terpingkal-pingkal,gembira banget
Sama arti kaya LOL
Wkwkwk dasar lo canda mulu LMAO -,-
15 Juni 2011 oleh
Laughing My Ass Off
tertawa terpingkal-pingkal alias ngakak karena melihat/mendengar sesuatu yang sangat lucu sama seperti rofl
A: barusan gue liat cowo cakep, tinggi, athletis, senyumnya charming banget. sumpah gue demen. tapi sayang, ternyata doi ngondek. :(
B: LMAO
17 Juni 2011 oleh
lmao itu kaya ketawa terbahak bahak lebih dari lol, tapi maksut dari kata lmao itu menyindir
a : woyy alay lo lmao
b : bacot lo
LMAO “Laughing my ass off” biasanya terdapay pada bbm,dan gambarannya mungkin sudah tertawa keras, gulung-gulung dilantai sampai terkencing-kencing.
loe :gila tu orang kocak abis *LMAO*

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.