Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'OMDO'

Singkatan dari : Omong Doang !!!!
cwe : ahh OMDO lu katanya mau jalan. tp kga da kabarnya!!!
cwo : gue minta maaf ye cinta . :)
1 hati
omdo merupakan singakatan kata dari omong doang (omong doang gede, tapi ngak ada kenyataannya)
A : hehh B katanya liburan natal lo mau ke Singapura, omdo lo ahh ..
B : yee, blm . ini gua lg ngurus keperluan gua dulu .
masih banyak yang mesti gua urus di sini .
Omdo itu adalah omong doang
A:woy katanya mau pergi naek mobil lo ?
B: mobil gw rusak, gw jg gk bleh pergi ...
A: omdo loeee
Omong Doang
A : yuuuk weekend kita refresing ke pantai
B : males ah,, loe nya omdo
OMDO singkatan dari Omong Doang.
Hanya bisa bicara tanpa memberikan bukti yang jelas.
1 : besok ketemuan yuk.
2 : ah kamu mah suka omdo, males.
Omdo singkatan dari omong doang.
Gw bosen sama sikap loe yang omdo.(omong doang) gk ad bukti
Singkatan dari ngomong doang. Biasanya dipakai untuk menunjukkan sifat orang-orang tertentu yang hanya bisa bicara tanpa bisa membuktikan/melakukan yang dibicarakan. Sinonim dengan NATO.
Ngajakin udah dari kapan tahun, ngga pergi juga. Omdo banget sih!
Omong Doang, sama seperti No action talk only / Hanya besar di omongan,tapi tidak melakukan apa-apa.
A : Woi lama lu gitu doang.
B : Lo juga jangan omdo,sini bantuin!
06 Agustus 2011 oleh

Kurang puas?

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.