Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'ONIM'

Oh No, It's Monday. Sebenernya ini kayak temennya TGIF. Kan kalo udah hari Jumat itu kita seneng kan, tapi kalo mau hari Senin pasti kayak damn it's time to work again. Gitu sih
ONIM, masih pengen tidur di kasur nih arrrgh

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.