Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'paper'

Paper terdiri dari 2 suku kata yaitu;
PA: pandangan
PER: pertama
......
X; eh, loe masih percaya PAPER engak...?
Y: gue,, percaya engak percaya,, soalnya gue kalau jatuh cinta, pasti dari sahabat, emank knpa..?
X; tuh anak tetangga gue hbs pulang study di london, gue jatuh cinta pada PAPER...?
Y; moga tuh cowok lum da yg punya ya...
1 hati
Paper adalah singkatan dari panas perasaan...biasanya digunakan untuk para remaja yg sedang lagi melihat gebetan/pacar/mantan jalan dengan org lain...
Rini : Eh...lo knpa nangis...???
Desi : Gue tadi liat mantan ku jalan dgn cewek lain...
Rini : Ya elah gitu aja kok nangis...jgn selalu paper gitu deh...nanti kebiasaan..

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.