Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'sol'

Singkatan dari "sorry one liner", digunakan untuk meminta maaf kalau reply e-mail cuma satu baris.
- Ada yang tau cara pake sotosop? SOL
- Wah, bagus banget videonya SOL
Sorry One Line.
Reply cepat yg biasa ditulis di email/milis.
Misal ada orang yang tanya sesuatu, lalu ada yg menjawab dengan singkat. Dibawah nya ditulis SOL
A: Guys, gw ada masalah nih... Ortu ngga ngirim duit bulan ini, padahal gw perlu banget untuk bayak kuliah, dll... Gimana dong??
B: Jual diri aja. SOL.

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.