Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'sol'

Singkatan dari "sorry one liner", digunakan untuk meminta maaf kalau reply e-mail cuma satu baris.
- Ada yang tau cara pake sotosop? SOL
- Wah, bagus banget videonya SOL
Sorry One Line.
Reply cepat yg biasa ditulis di email/milis.
Misal ada orang yang tanya sesuatu, lalu ada yg menjawab dengan singkat. Dibawah nya ditulis SOL
A: Guys, gw ada masalah nih... Ortu ngga ngirim duit bulan ini, padahal gw perlu banget untuk bayak kuliah, dll... Gimana dong??
B: Jual diri aja. SOL.

Kurang puas?

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.