Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'Suit'

Suit berasal dari kata suitable yang berarti pantas / cocok / idaman ( populer akhir2 ini ddipake sama comica nih )
Boy : eh eh kamu itu kalo diliat-liat kayak gunting batu sama kertas ya ra..??
Ratu : lah kok bisa sih?
Boy : Iya Suit banget deh hehe :3 :D
Ratu : Ah boy kamu bisa aja deh :*

Kurang puas?

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.