Hasil pencarian:
{{term.word}}

Arti 'Suit' oleh @shall23

Suit berasal dari kata suitable yang berarti pantas / cocok / idaman ( populer akhir2 ini ddipake sama comica nih )
Boy : eh eh kamu itu kalo diliat-liat kayak gunting batu sama kertas ya ra..??
Ratu : lah kok bisa sih?
Boy : Iya Suit banget deh hehe :3 :D
Ratu : Ah boy kamu bisa aja deh :*

Kurang puas?

Kamu mau apa setelah ini?

Usulkan arti kata baru untuk ditampilkan di Kitab Gaul.
Buka kata acak dari Kitab Gaul, belajar sesuatu yang baru hari ini!
Lihat arti kata hari ini atau lihat daftar kata-kata gaul di Kitab Gaul.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.