Arti 'woles'

santai atau selau
a : di omelin sama nyokap lo nanti
b : woles aja
03 September 2011 oleh yangslaluceria@email
26 hati
Pembalikan dari kata selow, slow. Artinya santai, biasa aja.
Cewe: "Aduh gw telat nih!"
Cowo: "Woles aja lah"
14 Januari 2011 oleh chynoi@email
18 hati
berasal dari bahasa inggris SLOW, dibalikin jadi WOLS dibaca WOLES. artinya nyantai aja, jangan buru-buru
x: lu udah ngerjain tugas geologi
y: woles aja sih, masih lama bro
26 September 2011 oleh djharajjah@email
14 hati
modifikasi dari kata dalam bahasa inggris ""slow" yangartinya santai ajaaa ..
A: ayo cepetan ih kita udah telat !
B: woles aja laaah, masih lama kalii..
7 hati
Berasal dari kata bahasa inggris (selow) dibalik
(woles), Artinya Santai
A: Eh lu di cariin police tau!
B: Woles aja!
6 hati
berasal dari bahasa inggris (Slow) dan indonesiakan jadi selow kemudian di balik (dibaca dari belakang)
A : ayo sih buruan berangkat !
B : Woles sih, buru buru amat,....
5 hati
Santai (tenang aja)
A: sepeda lu rusak nih!
B: woles aja, kan ada bengkel...
A: -,- *orang manja*
4 hati
merupakan bacaan terbalik dari kata "slow" (eng: pelan), yang berarti: santai, tenang, sabar.
1. A: masi kuat nyetirnya cuy? | B: woles cuy..masi kuat kok..
2. A: eh PR matematika gmn? | B: woles..gw udah ngerjain..
3 hati
Selow
A: Eh friend. Soal PKN yang nomer 3 jawaban nya apa sih?
B : Duhh.. gatau. pikir aja sendiri!! *nada marah*
A : Woles aja kali' bro
3 hati
sama aja kaya selow atau santai
A : eh gue ganggu ga nh ??
B : ga ko, woles aja
3 hati
selow
A:Ehhh...Bro Celana Elu Robek Tuh...!!!
B:Woles Ajah Gua Pake Kolor ini....!!!
PEA
2 hati
santai aj kalee!
lagi woles!
sms ku ga d'bales hati jadi ngenes!
2 hati
woles jika dibalik akan terbaca selow,
selow atau "slow" dalam bahasa inggris berarti lambat,
di artikan dalam bahasa gaul sebagai santai, nyantai, kalem, dan perlahan
woles konon dapat menambah kekece-an anda hingga 20%
a : woi cuy cepetan dong mandinya
b : woles cuy..
2 hati
aslinya dari kata selow yg artinya nyantai terus dibalik jadi woles
gan woles aja gitu aja ngambek
2 hati
woles = selow = santai
woles aja bro...
2 hati
balikin aja katanya jadi selow artinya pelan2
X : "aku pengen curhat nih, tapi malu"
Y : "yaudah woles aja suaranya"
1 hati
Berasal dari basa Inggris "Slow" yang dibalik jadi "Woles" artinya tuh Santai
X :"Pren , lu udah ngerjain Pr lom ?"
Y :"belom "
X :"Lhe ? gimana sih lo itu ! "
Y :"Woles aja kale , kan masi ada temen lain "
1 hati
woles adalah kebalikan kata dari slow (selow) kata yang asalnya dari bumi arema yang konon bahasa arema seringkali dibalik2
x : buruan broo qta ada meeting ni ma beberapa konsultan di Grand Pallace Hotel
y : woles donk broo ni q masih nyiapin dokumennya..
x : ok buruan....
1 hati
santai
A;cuyy ban motor llu bocor tuh
B;woles ajja tuh di depan ada bengkel
1 hati
Perputaran kata SELOW,atau SANTAI / PELAN
Q : lo tu ya udh ngambil makanan gue sekarang lo mau minuman gue juga???
O : Woles bro... Beli lagi kan bisa...
1 hati
Woles artinya Selow atau santai
A: MAU LU APA? RIBUT AJA LAH AYO
B: Woles bro canda doang
Arti kata woles berasal dari kata slow yang dibalik dan artinya santai saja,
A:cepet pulang bro uda malam nanti dimarahin nyokap?
B:woles aja bro kyk di pantai,
Biasa aja/nyantai
A: ayo jalannya cepetan dong B: woles aja kali
berasal dari kata ' selow ' yang dibalik, yang artinya santai, pelan²..
contoh : single woles
artinya : single santai
selow dibalik..,
eh, kebakaran tuh celana lo..,
woles aja mameen.., gw stuntman.,
Kebalikan dari kata selow, yang artinya "santai.."
me: bro udah ngerjain tugas statistika blom ?
tmn: woles.. tinggal copas beres..
woles, wols itu kebalikan dari selow, slow yang artinya diperlambat atau santai ajah
A: "Cepetan keburu terlambat sekolah"
B: "Woles ajah
berasal dari bahasa inggris SLOW, dibalikin jadi WOLS dibaca WOLES. artinya nyantai aja, jangan buru-buru
x: lu udah ngerjain tugas geologi
y: woles aja sih, masih lama bro
Berasal dari kebiasaan orang Malang yang membalik kata-kata. "Woles" adalah "Selow" alias SLOW. Slow sendiri berarti pelan2/santai aja.
A: Udah jam 3 ini bro! ntar telat
B: Woles bro! kaga bakal telat
dibalik aja bro woles=selow dalam bahasa inggris "slow"
pelan dapat diartikan pelan-pelan saja, santai ,tenang semacam (calm down)
A: damn,gw blum ngerjain PR
B: woles coy gurunya g masuk kelas.
Bahasa inggrisnya santai it slow. Terus di balik (Woles) .
A: ayo bro cepet
B: iyeh woles aje

Kurang puas?

Punya usulan arti kata atau frasa gaul?

Daftar kata berdasarkan urutan

Daftar kata-kata gaul yang paling baru saja disetujui oleh Administrator.
Daftar kata-kata gaul yang paling sering dilihat oleh pengguna.
Daftar kata-kata gaul yang paling banyak didukung oleh pengguna.
Huruf awal
Daftar kata-kata gaul berdasarkan huruf awal.